首页 > 新闻资讯 > 通知公示
蓝 月 亮 官 网 正 版 资 料 蓝 月 亮:福建泉州丰泽区:暂停举办一切文化、娱乐、体育等聚集性活动
2022-10-06   来源:      [ ]

中新社香港3月14日电 (记者 刘辰瑶)香港第五波疫情依旧严峻,香港医疗系统资源紧张,病床严重不足。3月14日,华润集团通过华润慈善基金将1000张病床捐赠给香港特区政府,缓解医疗资源紧张问题。
  强化国家战略科技力量。支持推进国家实验室建设、全国重点实验室体系重组以及国际科技创新中心和综合性国家科学中心建设。继续支持中央级科研院所建设。大幅增加中央引导地方科技发展资金规模,支持地方建设区域创新高地。加强重大人才工程、人才计划、人才项目经费保障,引进和培育高层次人才,促进青年科技人才成长。推进科普事业发展。
  同时,中国残联为各运动队备战提供了全方位保障。北京获得冬奥会和冬残奥会举办权以来,中国残联制定多项计划和方案,组建国家队,填补冬残奥项目空白。举全国残联系统之力,举办训练营和全国比赛,全国冬残奥运动员由不足50人发展到近千人。自2016年起,中国连续6年举办“残疾人冰雪运动季”,参与省份由14个发展到31个。建设了国家残疾人冰上运动比赛训练馆,设立了一批冬季项目基地,为残疾人冬季运动的普及和提高打下了良好基础。
  �

 

  附件:1.蓝 月 亮 官 网 正 版 资 料 蓝 月 亮作品名单.pdf
     2.蓝 月 亮 官 网 正 版 资 料 蓝 月 亮作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版